Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С КУРОЧКОЙ

РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С КУРОЧКОЙ

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусно, курица, паприка, порей, морковь, мандарин

Ингридиенты:

  • Рисовые блинчики пачка
  • курица- грудка
  • лук-порей
  • паприка 1шт.
  • 2 мандарина(сок)
  • 1-2 моркови
  • чеснок
  • перец черный свежемолотый
  • розовый перец молотый
  • соевый соус 3 ст.л.
  • оливковое масло
  • базилик

Похожее блюдо:
Котлеты по-киевски(Вариант)

Способ приготовления:

  • Куриную грудку режем на маленькие кусочки и маринуем в мандариновом соке, добавляем черный перец, где-то минут 30, затем выкладываем на сковородку и обжариваем чуточку.
  • Кладем порезанный порей, не крупно, затем паприку, морковь, добавляем минут через 10 соевый соус и оставшийся маринад. Тушим, добавляем специи, чеснок. Ставим остужаться.
  • Рисовые блинчики замачиваем в аоде, комнатной температуры, кладем в воду по несколько штучек(3-4), чтобы не слиплись.
  • Вынимаем по-одному, раскладываем на ровной поверхности(так удобнее) и кладем на середину начинку. Заворачиваем, как нам хочется, я делала, как конвертики:))) И теперь отправляем их обжариваться на сковородку. Происходит это довольно быстро, 3-5 минут.
  • Получаются они довольно сочными, но можно подавть к ним различные соусы, или просто кетчуп, майонез, всё зависит от начинки.
  • Приятного аппетита!!!:)