Рагу с гречкой
Время приготовления:
25
Вкусы:
вкусно и необычно
Ингридиенты:
- 1ст. гречки
- 0,5среднего кочана капусты(мелко нашинковать)
- 3 ср. морковки(натереть на терке)
- 3 ср. луковички (нарезать полукольцами)
- 100гр. растительного масла
- 2ст.воды+соль по вкусу (закипятить)
Похожее блюдо:
Персидский зеленый рис
Способ приготовления:
- Все овощи визуально разделить на 3 кучки.
- В казанок налить растительное масло и дать ему немножко прогреться и переслоить овощи с гречкой.
- 1-сл.-лук,морковь,капуста и 0,5ст. гречки
- 2-сл.-тот же , в той последовательности
- 3-сл.лук,морковь и капуста.
- Залить горячей подсоленной по вкусу водой
- Сначало поставить на сильный огонь примерно на 10-15 мин, а потом можно перемешать и тушить до готовности на медленном огне. Попробуйте, очень вкусно, а главное полезно.