Салат "Белый"
Изображение:
Вкусы:
слабо-острый
Ингридиенты:
- На 1 порцию в граммах /нетто/
- Сыр Сиртаки (или Фета)______45
- Дайкон____________________30
- Лук репчатый_______________20
- Капуста пекинская___________31
- Стебель сельдерея__________20
- Яблоко св. (зелёное) бк, бс__15
- Зелень петрушки____________4
- Лайм для сока______________5
- Чеснок_____________________1
- Масло оливковое___________20
- Соус соевый________________5
- Горошек зелёный___________15
- Выход готового блюда:___180/25
Похожее блюдо:
КУРИНЫЙ САЛАТИК С КОПЧЁНЫМ СЫРОМ
Способ приготовления:
- Приготовление: Дайкон натереть на крупной тёрке, или тёрке для корейской моркови. Все овощи нарезать тонкой соломкой. Чеснок мелко порубить. Все ингредиенты перемешать.
- Соус: Сок лайма, соевый соус и масло растительное смешать и взбить вилкой.
- Оформление: Салат выложит в центр тарелки «горкой». Полить салат соусом, на верх салата выложить сыр Сиртаки, или Фету. Вокруг салата выложить зелёный горошек.
- Приятного аппетита!