Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Чесночные оладьи /ШОК/

Чесночные оладьи /ШОК/

Время приготовления:
1

Вкусы:
остро, вкусно

Ингридиенты:

  • 250гр.кукурузной муки 250гр.пшеничной муки 0,5ст.л.сухих дрожжей 1яйцо 1ст.л сахара 0,5ч.л.соли 3зубчика чеснока 0,5л.молока растительное масло для выпекания

Похожее блюдо:
бублички творожные

Способ приготовления:

  • Чеснок измельчить.Соединить ингридиенты для теста,добавить чеснок и поставить тесто на 40мин.в теплое место.Раскалить сковороду с растительным маслом и выпечь оладьи.Подавать можно со сметаной или натуральным йогуртом.Оладьи получаются необычными,но очень вкусными особенно с пылу с жару.Приятного аппетита!