Салат из молодого картофеля и семги с горчичной заправкой
Изображение:
Вкусы:
горчичный, необычный, но, сочетаемый
Ингридиенты:
- 150гр.стручков зел.горошка,а у нас его на даче многооо
- 0.5кг.картофеля
- 350 гр.рыбы,я брала семгу,солила пару дней назад,а можно взять скумбрию горячего копчения
- 250гр.помидоров
- салат
- Заправка:
- 6ст.л.оливкового масла,у меня было масло грецк.ореха
- 2ст.л.белого винного уксуса
- 1ст.л.горчицы в зернах
- укроп
Похожее блюдо:
Грибы под снегом
Способ приготовления:
- Это кол.-во я указала как по рецепту,но все можно класть в соответствии со вкусами,чего то больше,Ючего то меньше.
- Картофель отварить в мундире,остудить и крупно порезать.
- Рыбу порезать на небольшие кусочки.
- Горошек вымыть,отрезать кончики и разрезать пополам по диагонали.Опустить его в горячую воду,варить 2мин.и обдать потом холодной водой,чтобы цвет не потерял.
- Помидоры порезать размером как картошка,если есть черри,то пополам.
- ЗАПРАВКА-мелко порезать укроп,смешать его с маслом,уксусом и горчицей.
- В салатницу выложить листья салата,их порвать.На них рыбу,картошку,помидоры,горошек,полить заправкой и перемешать.
- поставить в холодильник пропитаться и настояться.