шампиньоны фаршированные
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- самые большие по размеру шампиньоны 0.5 кг, мясной фарш - 0,3 кг.,сыр (сливочный)- 100-200 грамм, майонез, растительное масло, свежая зелень.
Похожее блюдо:
курица в сахаре
Способ приготовления:
- 1. Из шампиньонов вынуть ножку и с помощью чайной ложки удалить перепонки. Добавить все это в фарш (при желении, так получится сочнее.
- 2. Нафаршировать получившиеся "чашечки" мясом.
- 3. Поставить на протвень, предварительно смазанный растительным маслом. Сверху полить майонезом и тертым сыром (при желание, и без этого очень вкусно.
- 4. При подаче на стол можно посыпать зеленью.