перец фаршированный

Изображение:

Ингридиенты:

  • фарш(говяд.свин.)-700г,рис-700г,лук-2шт,морковь-2-3шт,раст.масло,томат.паста или 3-4помидора,специи,зелень,перец-1кг.

Похожее блюдо:
Бефстроганов из печени с хурмой,сдобренный коньяком

Способ приготовления:

  • очистить перец от семян.фарш-обдать рис кипятком,на растит.масле обжарить мелко резанный лук и тертую морковь,добавить томат и специи.слить воду с риса и добавить обжаренные овощи,зелень-все перемешать и фарш готов.заполнить перец фаршем,закрыть кружочками моркови.заполненный перец слегка обжарить на сковороде.уложить в чугунок залить водой и варить до готовности.