почти Чанахи

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • баранина 0.5 кг
  • картофель 0.5 кг
  • морковь 2-3 шт.
  • лук 1-2 луковицы
  • фасоль (я брала консервированную) 1 банка
  • сушеные грибы 40г
  • томатная паста 2-3 ложки
  • чеснок 2зубчика
  • приправа для баранины
  • зелень (я брала петрушку)

Похожее блюдо:
Тыква, жаренная с луком и гранатом

Способ приготовления:

  • Замочить сушеные грибы
  • Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить до золотистого цвета, примерно 20-25 минут, посолить, поперчить.
  • Добавит нарезаную кусками картошку, морковку, лук, обжарить минут 10
  • Заливаем кипятком, чтоб все было покрыто водой, добавляем грибы, томатную пасту, тушим на маленьком огне, примерно пол часа.
  • Когда картошка и мясо будет готова, добавляем фасоль и зелень.
  • Готово, приятного аппетита!