Салатик "Коломенский"
Изображение:
Вкусы:
морковь, редька, мясо, опята, перец
Ингридиенты:
- морковь 2шт.
- редька зеленая 1шт.
- мясо (свинина запеченная в духовке)кусочек
- лук 1шт.
- перец болг.красн. 1/2
- перец болг.желт. 1/2
- чеснок 1зб.
- опята марин. 20-30шт.
- уксус 1ст.л.
- масло раст.
- соль
- сахар
- перец чер.мол.
- чили
- лимон 1/2
Похожее блюдо:
Салат "Настроение"
Способ приготовления:
- Опять в гостях.Фотик сломан:(ПРОСТИТЕ!!!
- Гостили мы 6 дней!Готовила 6 дней!Потерпите!скоро пойдут хорошие фотки!
- Итак,приступим:морковку,редьку помыть,почистить и порезать соломкой.Мясо и перчик порезать небольшими квадратиками.
- Морковь помять руками,добавить сахар,соль,перец,уксус,чеснок и хорошо перемешать.
- Лук поджарить на масле и сразу добавить в морковь,перемешать.
- Затем в морковь добавляем редьку,мясо,перец,опята,чили,лимон.сок.Хорошо перемешать и дать настояться часика 3.
- Время прошло!!Можно кушать!