салат"Февраль"
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- редька зел. 1шт.
- мясо 400г
- лук 2шт
- масло
- гранат
- зелень
- перец чили
- перец чер.мол.
- соль
- соя
- лимон
Похожее блюдо:
Салат куриный с орехами№2(вариант)
Способ приготовления:
- Это зимний салат!Летом я его не готовлю.
- И так приступим.Обычно я готовлю из говядины,в этот раз оказалась свининка.Режим мясо на тоненькие пластинки,бросаем в раск. масло,добавляем чили,жарим до корочки(не пересушить!)Лук режим и обжариваем на масле до золот кор.Редьку нарезазать тонко соломкой и посолить.Все выкладываем в салатницу,соль,перец чёр.лимон.сок,перемешиваем,накрываем и ставим в теп. место на 4-5 часов.Салат должен обязательно настояться!!!
- Время прошло,пора кушать!Так как вкусы у всех разные,я ставлю рядышком сою,зелень,майонез,гранат.зёрна,зел.лук.
- Каждый заправляет по вкусу:)Я люблю натурал.салатик с кинзой:)