Пеньки - пенёчки
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- вафельный(-е) коржи,
- картофельн.пюре,
- колбаска(а можно сальцо-шпик,сосиськи,грибы),
- 1 морковь,
- 3 яйца,
- ч/перец
- панировочные сухари,
- растительное масло
Похожее блюдо:
Куриная печёнка с вишней и луком пореем.
Способ приготовления:
- На вафельный корж выкладываем :
- горячее пюре ,тонким равномерным слоем, затем колбаску ,скребком стругаем полосочками морковку ,
- аккуратно и плотно сворачиваем в рулет ,
- разрезаем на "пеньки" ,
- вилкой разболтать яйца ,окунаем в них "пеньки", затем в панировочные сухари и жарим до румяной корочки на растит. масле.