Пеньки - пенёчки

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • вафельный(-е) коржи,
  • картофельн.пюре,
  • колбаска(а можно сальцо-шпик,сосиськи,грибы),
  • 1 морковь,
  • 3 яйца,
  • ч/перец
  • панировочные сухари,
  • растительное масло

Похожее блюдо:
морское ассорти

Способ приготовления:

  • На вафельный корж выкладываем :
  • горячее пюре ,тонким равномерным слоем, затем колбаску ,скребком стругаем полосочками морковку ,
  • аккуратно и плотно сворачиваем в рулет ,
  • разрезаем на "пеньки" ,
  • вилкой разболтать яйца ,окунаем в них "пеньки", затем в панировочные сухари и жарим до румяной корочки на растит. масле.