Рагу для беременной жены.
Изображение:
Ингридиенты:
- Баклажаны.
- Помидорки.
- Лучек.
- Морковочка.
- Масло растительное.
- Соль по вкусу.
- Гарнир - рис
Похожее блюдо:
"Бегемотики"из сосисок на "болотце"
Способ приготовления:
- Мамы настоящие и которые еще в ожидпнии меня поймут. Когда до родов остаеться немного нужно подготовить свой организм к ним. Поэтому следует соблюдать диетический режим питания.
- Но даже деетические блюда можно превратить в шедевр кулинарного исскуства!!!
- Поехали.
- Не шедевр конечно, но вкусно.
- Баклажаны, помидорки режем кубиками.Морковочку на терке, а лучек режем полуколечками.
- В казанчике раскаливаем растительное масло, оливковое масло будет вкусней, и обжариваем слегка на нем баклажаны. Затем как показанно на фото выкладываем лук, морковь и помидоры. Закрываем крышкой и на медленный огонь минут на 15. Затем подсаливаем и перемешиваем, доводим до говтовности при закрытой крышке.
- Подавать с отварным рисом.
- Приятного аппетита!!!