Сайда в пивном кляре
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Рыба (у меня сайда,делала и горбушу)
- Специи для рыбы
- Мука примерно 1 стакан
- 2яйца
- Пиво 1/2 стакана
- Масло растительное
Похожее блюдо:
макроны из кокосовых хлопьев
Способ приготовления:
- Рыбу нарезать на куски.Можно конечно сделать и филе.
- Обвалять в специи, сбрызнуть лимоном
- Приготовить кляр из муки,яиц и пива(консистенция как сметана).Еще отличный кляр получается из минеральной воды.Так же в тесто можно добавить специи.
- Обваливаем куски рыбы в кляре и на сковороду
- Обжариваем с двух сторон.