Рыбный пирог
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбно-сырный
Ингридиенты:
- 1 баночка сайры(можно любую другую)
- 1 луковица
- 100 гр. твёрдого сыра
- 4 ст.ложки майонеза
- 3 варёных яйца
- 1 сырой желток
- 1/2 стакана пива
- 1 пачка(200 гр.)маргарина
- 3 стакана муки
- кориандр молотый по вкусу
Похожее блюдо:
Пирожное безе с кремом и орехами
Способ приготовления:
- маргарин натереть на тёрке крупной
- влить пиво
- добавить муку
- вымесить тесто и разделить его на три части(для трёх коржей)
- Начинка (их будет две)
- сайру переложить в миску(без рассола)
- добавить мелко измельчённый лук и вилкой всё хорошо размять и перемешать-это одна начинка
- в рыбную начинку добавить по вкусу кориандр
- вторая :сыр натереть на крупной тёрке
- яйцо тоже натереть и заправить майонезом хорошо
- перемешав-это вторая начинка
- раскатываем три тонких коржа
- на смазанный маслом противень кладём один корж
- на него выкладываем рыбную начинку и разравниваем
- на рыбу кладём второй корж,а на него сырную начинку
- и последний третий корж
- края защипнуть(я придавила вилкой)
- смазываем пирог желтком и делаем в нескольких местах проколы вилкой
- ставим в разогретую духовку на 180гр.
- печом 40 минут
- Пирог готов!!!Приятного аппетита!!!