Рыбный пирог

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбно-сырный

Ингридиенты:

  • 1 баночка сайры(можно любую другую)
  • 1 луковица
  • 100 гр. твёрдого сыра
  • 4 ст.ложки майонеза
  • 3 варёных яйца
  • 1 сырой желток
  • 1/2 стакана пива
  • 1 пачка(200 гр.)маргарина
  • 3 стакана муки
  • кориандр молотый по вкусу

Похожее блюдо:
Пирожное безе с кремом и орехами

Способ приготовления:

  • маргарин натереть на тёрке крупной
  • влить пиво
  • добавить муку
  • вымесить тесто и разделить его на три части(для трёх коржей)
  • Начинка (их будет две)
  • сайру переложить в миску(без рассола)
  • добавить мелко измельчённый лук и вилкой всё хорошо размять и перемешать-это одна начинка
  • в рыбную начинку добавить по вкусу кориандр
  • вторая :сыр натереть на крупной тёрке
  • яйцо тоже натереть и заправить майонезом хорошо
  • перемешав-это вторая начинка
  • раскатываем три тонких коржа
  • на смазанный маслом противень кладём один корж
  • на него выкладываем рыбную начинку и разравниваем
  • на рыбу кладём второй корж,а на него сырную начинку
  • и последний третий корж
  • края защипнуть(я придавила вилкой)
  • смазываем пирог желтком и делаем в нескольких местах проколы вилкой
  • ставим в разогретую духовку на 180гр.
  • печом 40 минут
  • Пирог готов!!!Приятного аппетита!!!