Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » Бессарабские перцы

Бессарабские перцы

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
болгарский перец, сыр, яйцо

Ингридиенты:

  • 2 шт болгарского перца, 2 яйца, 250 г копчёного сыра, майенез

Похожее блюдо:
сырный рулет (вариант)

Способ приготовления:

  • Яйца сварить вкрурую, охладить и очистить. Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с майонезом (заправка не должна быть жидкой). Перец вымыть и удалить сердцевину не разрезая. Стручки перца наполнить сырной массой, положить в середину целое яйцо и поставить на 1 час в холодильник.
  • Перец разрезать поперёк на колечкитолщиной 2 см. Выложить на листья салата и подать к столу.