Каталог » Супы » Другие супы » Канья (Суп)

Канья (Суп)

Вкусы:
курица, овощи

Ингридиенты:

  • Курица 150, помидоры 80 или томат-паста 10, перец стручковый красный 25, рис 40, лук репчатый 50, лук зеленый 10.

Похожее блюдо:
суп из чечевицы

Способ приготовления:

  • Курицу отваривают до полуготовности, положив в бульон лук, морковь и петрушку, и затем тушат на слабом огне, добавив
  • ломтики помидоров, томат-пасту, дольки сладкого красного перца,
  • отварной рис, нашинкованный и припущенный до розоватого цвета
  • репчатый лук и зеленый лук, нарезанный шпалами. Во время тушения
  • постепенно подливают куриный бульон.