бризоль куринная
Изображение:
Ингридиенты:
- филе куринное 0,5 кг
- сало 0,2 кг
- огурец маринов 3 шт
- чеснок 2 зубка
- перец болгарский 1/2 шт
- яйцо 2 шт
- мука
- масло раст
- сыр твердый 100 гр
- майонез 100гр
Похожее блюдо:
Рыбка паровая (постная)
Способ приготовления:
- филе нарезать на отбивные отбить посолить поперчить+ на серединку перекрученное сало с чесноком +перец полосочку + мар. огурчик полосочку свернуть попалам и обжарить обваляв в муке потом в яйце с 2х сторон.Затем выложить на протвень
- немного смазать майонезом и сверху притрусить тёртым сыром.запечь в духовке до образования румяной корочки.