бризоль куринная

Изображение:

Ингридиенты:

  • филе куринное 0,5 кг
  • сало 0,2 кг
  • огурец маринов 3 шт
  • чеснок 2 зубка
  • перец болгарский 1/2 шт
  • яйцо 2 шт
  • мука
  • масло раст
  • сыр твердый 100 гр
  • майонез 100гр

Похожее блюдо:
Малоканская капуста

Способ приготовления:

  • филе нарезать на отбивные отбить посолить поперчить+ на серединку перекрученное сало с чесноком +перец полосочку + мар. огурчик полосочку свернуть попалам и обжарить обваляв в муке потом в яйце с 2х сторон.Затем выложить на протвень
  • немного смазать майонезом и сверху притрусить тёртым сыром.запечь в духовке до образования румяной корочки.