Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Овощи На Гриле

Овощи На Гриле

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
овощи, вегетарианский, гриль

Ингридиенты:

  • Баклажаны - 2 шт.
  • Сладкий картофель (батат) - 1 шт.
  • Зукини - 4 шт.
  • Красный болгарский перец - 2 шт.
  • Шампиньоны - 600 г.
  • Чеснок - 2 зубка
  • Свежий базилик - 1 пучок
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус (щедро)
  • Сахар - половина чайной ложки

Похожее блюдо:
Макароны с соусом из баклажанов

Способ приготовления:

  • Нарезать баклажаны на толстые куски (1 см толщиной), посыпать их солью щедро, перемешать и оставить на 30 минут.
  • Потом промыть водой и вытереть полотенцем.
  • Порезать сладкий картофель и зукини (вдоль), нарезать перец без семян.
  • Всё положить на горячий гриль с маслом, сверху тоже спрыснуть оливковым маслом.
  • Для приправы смешать масло, чеснок, сахар, бальзамический уксус в миксере.
  • Полить и перемешать готовое блюдо.
  • Отлично к мясу и рыбе с бокальчиком белого или красного вина!