Вафельный торт.
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный тающий во рту
Ингридиенты:
- упаковка готовых вафель
- 1 банка варёной сгущёнки
- 100 гр. сливочного масла
- плитка шоколада
- 300 гр. мороженной клюквы
- 2-5 ст. л. сахара
Похожее блюдо:
Кисель из свежей клубники и других ягод
Способ приготовления:
- Ещё теплую сгущёнку смешать со сливочным маслом.
- Клюкву перемешать с сахаром.
- попеременно намазать вафельные листы сгущёнкой и клюквой.
- Последний лист должен быть намазан сгущёнкой. Его посыпать тёртым шеколадом, но не на тёрке "звёздочка", а на самой маленькой трубчатой. Шоколад можно любой, но я предпочитаю горький.