Каталог » Выпечка » Другая выпечка » "Сладкая осень"

"Сладкая осень"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий вкус ирисок

Ингридиенты:

  • Для листочков:
  • Упаковка слоеного бездрожжевого теста
  • Для глазури:
  • 200 грамм ирисок
  • 40 грамм сливочного масла
  • 1/4 стакана воды или молока(у меня молока не было - но с молоком вкуснее)
  • 1 или 2 столовые ложки сахарной пудры

Похожее блюдо:
Торт МАЛИНОВОЕ СЕРДЦЕ

Способ приготовления:

  • Тесто разморозить.
  • Раскатать и вырезать листочки. Я сделала листочки побольше. Но можно и меньше.
  • Противень укрыть бумагой для выпечки, немного смазать растительным маслом и уложить наши листочки.
  • И поставить в духовку. Я их выпекала минут 15. У кого какая духовка.
  • В это время приготовить глазурь - Масло с водой довести до кипения. Всыпать сахарную пудру. И добавить ириски. Проварить еще минуту и снять с огня. Дать немного остыть.
  • Листочки уложить на решетку и полить глазурью.
  • Убрать в холодильник до застывания глазури.
  • Вот и все !
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ !!!!!