"Сладкая осень"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий вкус ирисок
Ингридиенты:
- Для листочков:
- Упаковка слоеного бездрожжевого теста
- Для глазури:
- 200 грамм ирисок
- 40 грамм сливочного масла
- 1/4 стакана воды или молока(у меня молока не было - но с молоком вкуснее)
- 1 или 2 столовые ложки сахарной пудры
Похожее блюдо:
Торт МАЛИНОВОЕ СЕРДЦЕ
Способ приготовления:
- Тесто разморозить.
- Раскатать и вырезать листочки. Я сделала листочки побольше. Но можно и меньше.
- Противень укрыть бумагой для выпечки, немного смазать растительным маслом и уложить наши листочки.
- И поставить в духовку. Я их выпекала минут 15. У кого какая духовка.
- В это время приготовить глазурь - Масло с водой довести до кипения. Всыпать сахарную пудру. И добавить ириски. Проварить еще минуту и снять с огня. Дать немного остыть.
- Листочки уложить на решетку и полить глазурью.
- Убрать в холодильник до застывания глазури.
- Вот и все !
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ !!!!!