Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Маринованные перепелки

Маринованные перепелки

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, вкусный

Ингридиенты:

  • 4 перепелки
  • Для маринада:
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. меда
  • 1 ч.л. уксуса
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
Куриные рулетики с миндально-грибной начинкой в йогуртовой заливке

Способ приготовления:

  • Смешиваем все ингредиенты для маринада и тщательно обмазываем перепела.Дать помариноваться несколько часов.Промаринованные перепела выложить на противень и запечь в предварительно разогретой духовке (200*).Запекать минут 15-20.
  • Приятного!