Каталог » Десерты » Другие десерты » Суфле "Шампань"

Суфле "Шампань"

Время приготовления:
15

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 20 г желатина(развести с 4 столовыми ложками воды)
  • 150 мл сливок(от 20% жирности)
  • 2 ч.л. разведённой лимонной кислоты в 2 ч. л. воды(1 ч.л. ложка в сливки, 2-ая в сгущенку с пудингом)
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 100 мл шампанского
  • 1 пудинг с ванильным вкусом(100 г)
  • 1 г ванилин
  • 5 ст. ложек сгущенки

Похожее блюдо:
Фруктовый салат(запеченный)

Способ приготовления:

  • 1)Взбить сливки с сахарной пудрой и лимонной кислотой в пену(взбивать минут 5)
  • 2)Желатин и воду подогреть до растворения желатина
  • 3)Отдельно взбить сгущенку с пудингом и добавить лимонную кислоту(взбивать минут 5)
  • 4)Миксером смешать желатин и обе смеси(ВЗБИВАТЬ МИНУТЫ 3)
  • 5)Добавить к полученной смеси 100мл шампанского(взбивать 1 минуту)
  • 6)Оставить в холодильнике при температуре +2;+3 на 2-3 часа.