Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » КАК МЫТЬ КИШКИ ДЛЯ КОЛБАСЫ

КАК МЫТЬ КИШКИ ДЛЯ КОЛБАСЫ

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • - КИШКИ СВЕНЫЕ
  • - ЛИМОНЫ
  • - МУКА КУКУРУЗНАЯ
  • - СОЛЬ КРУПНАЯ

Похожее блюдо:
Салат из жареных огурцов по-корейски

Способ приготовления:

  • СРЕЗАЕМ ВЕРХУШКИ С ЛИМОНОВ,РАЗРЕЗАЕМ ЛИМОНЫ НА 4 ЧАСТИ РУКОЙ ОТЖИМАЕМ СОК, СМЕШИВАЕМ С СОЛЬЮ, МУКОЙ И КИШКАМИ И СТИРАЕМ КИШКИ В ЭТОЙ СМЕСИ. ДОСТАЕМ КИШКИ ПРОПОЛАСКИВАЕМ В ПРОТОЧНОЙ ВОДЕ И ВЫВОРАЧИВАЕМ ЧТОБЫ ПРОДЕЛАТЬ ТОТ ЖЕ ПРОЦЕСС С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, МОЖНО МЫТЬ КИШКИ ДВА ТРИ РАЗА ТАКОЙ СМЕСЬЮ. КСТАТИ ЛИМОНЫ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ УКСУСОМ.