Котлета "сочная"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежная, сочная
Ингридиенты:
- фарш говяжий 150г.
- фарш свиной 150г.
- картофель 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- сливки 50г.
- масло сливочное 30г.
- мука 100г.
- оливковое масло
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Томатный маринад к шашлычку
Способ приготовления:
- Фарш смешиваем добавляем тертый на мелкой терке картофель( без сока)добавляем яйцо и сливки.Тщательно вымешиваем.Формируем котлету вкладывая в средину маленький кусочек масла.Обваливаем в муке и на сковороду. Жарим до образования корочки. на гарнир можно сварить рис и добавить зелень или помидор.
- Приятного аппетита.