а просто рыба..без названиефф
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Берём БОЛЬШУЮ СВЕЖУЮ РЫБУ в данном случае форель,
- СВЕЖИЕ:картопль(1.5кг),
- зелень(по вкусу),
- лук(штуке 4 небольших),
- лимон(1)(насчёт свежести незнаю не растет у нас)
- перец намолотый по как нада
- майoнез.
Похожее блюдо:
Летний овощной обед (борщ из молодых бурачков и рагу)
Способ приготовления:
- Чистим рыбу:чешую и жабры нафиг...
- Внутре рыбы сыпем:соль крупную,перец,ложим лук.
- На противень намазанный сливочным маслом ложим рыбу,
- режем крупно картопель,сверху всего лук.
- Майoнез и лемон (чтобы чтото да сгорело) и
- ф духовку разогретую до 200 градусов,минут на 20 в среднем.
- Готово.
- Ежели чё то можно "значить прям из чана"кушать
- А так кушать подано (в 1дну тарелку не влазит много и того и другово...)