Очень быстрые творожные ленивые вареники
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 200 гр творога
- 1 яйцо
- 6 ст. л. манки
- соль
- ДЛЯ ЗАЖАРКИ:
- лук
- сало
Похожее блюдо:
БЛИНЫ ПШЕНИЧНЫЕ ЦАРСКИЕ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
Способ приготовления:
- Поставить кастрюлю с водой на огонь.
- Замешать тесто из творога, манки и яйца, посолить.
- С помощью двух ложек сделать вареники (руками не получитса, так как тесто очень липнет).
- Закинуть всю эту радость в кипяток и варить примерно 3 минуты. Как только всплывут - сразу же вынимайте, чтобы не стали слишком водянистые.
- Сало порезать кубиками и немножко пожарить. Когда в скорвороде будет плавать жыр - добавить лучок. Жарить до румяности.
- На тарелки выкласть вареники и полить зажаркой.