Сырный суп
Изображение:
Вкусы:
сырный, нежный, куриный
Ингридиенты:
- 500 г куриного филе
- 200 г плавленого сыра
- 150 г риса
- 3 клубня картофеля
- 1 морковь
- 1 большая луковица
- соль
- перец
- зелень по вкусу
Похожее блюдо:
КЛЕЦКИ СО СМЕТАНОЙ
Способ приготовления:
- Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Потом вынуть и остудить.
- В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
- Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками. Мясо порезать небольшими кусочками.
- В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5-7 минут.
- Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
- Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
- При подаче посыпать зеленью (я добавляла в период готовки).