Каталог » Супы » Другие супы » Сырный суп

Сырный суп

Изображение:

Вкусы:
сырный, нежный, куриный

Ингридиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 200 г плавленого сыра
  • 150 г риса
  • 3 клубня картофеля
  • 1 морковь
  • 1 большая луковица
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу

Похожее блюдо:
Суп гороховый постный

Способ приготовления:

  • Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Потом вынуть и остудить.
  • В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
  • Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками. Мясо порезать небольшими кусочками.
  • В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5-7 минут.
  • Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
  • Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
  • При подаче посыпать зеленью (я добавляла в период готовки).