Салат из креветок и авокадо
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
легкий
Ингридиенты:
- 500г креветок в собственном соку
- 1 авокадо
- 1 большой свежий огурец
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 ч.л. прованских трав
- 2 веточки петрушки
- 4 ст. л. оливкового масла
- соль, свежемолотый черный и душистый перец
Похожее блюдо:
салат из морской капусты
Способ приготовления:
- Авокадо вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Мякоть нарезать тонкими дольками. Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой.
- Чеснок очистить и измельчить,поместить в небольшую емкость, влить масло, добавить по вкусу соль и смесь черного и душистого перца, измельченную зелень, прованские травы.
- В салатнице смешать креветки, авокадо и огурцы, влить заправку.