Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат из креветок и авокадо

Салат из креветок и авокадо

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
легкий

Ингридиенты:

  • 500г креветок в собственном соку
  • 1 авокадо
  • 1 большой свежий огурец
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ч.л. прованских трав
  • 2 веточки петрушки
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный и душистый перец

Похожее блюдо:
салат из морской капусты

Способ приготовления:

  • Авокадо вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Мякоть нарезать тонкими дольками. Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой.
  • Чеснок очистить и измельчить,поместить в небольшую емкость, влить масло, добавить по вкусу соль и смесь черного и душистого перца, измельченную зелень, прованские травы.
  • В салатнице смешать креветки, авокадо и огурцы, влить заправку.