Рыбные шарики с тортеллини
Изображение:
Ингридиенты:
- 150 гр. филе семги (без кожи и костей), 1 желток, 3 ст. л. паниривочных сухарей, соль, перец, лавровый лист, перец горошком, 100 гр. тортеллини, 5-6 ст. л. консервированного зеленого горошка, 1 ст. кулинарных сливок, зелень
Похожее блюдо:
Козья ножка
Способ приготовления:
- И еще одна идея ко дню всех влюбленных, итак, филе семги измельчаем ножем, добавляем к полученной массе соль, перец, желток и панировочные сухари, хорошенько вымешиваем и формуем небольшие шарики, шариков должно получиться 10-12 шт.
- В кипящую воду закладываем лавровый лист, перец горошком и фрикадельки, доводом до кипения, уменьшаем нагрев и варим минут 7 при слабом кипении. Затем достаем готовые фрикадельки вместе с лавровым листом и перцем
- В кипящую воду в которой варились фрикадельки, теперь уже бульон, закладываем тортеллини и варим их до готовности. С тортеллини сливаем воду и выкладываем их на хорошо разогретую сковороду без жира, туда же добавляем фрикадельки, зеленый горошек и сливки, соль и перец по вкусу, перемешиваем и прогреваем на слабом огне несколько минут.
- Перекладываем уже готовое блюдо по тарелкам себе и любимому, сверху присыпаем зеленью. Вот и все, приятного всем аппетита и большой и чистой любви!