Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат из рукколы с красной рыбой

Салат из рукколы с красной рыбой

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • руккола - 100г
  • форель слабосоленая - 50г
  • грейпфрут - 1 щт.
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • соль - по вкусу

Похожее блюдо:
Салат с копченой треской и сырными чипсами

Способ приготовления:

  • Рукколу вымыть, высушить, порвать руками, выложить на блюдо, добавить разобранный на кусочки грейпфрут (пару долек отложить), порезанную на кусочки слабосоленую форель.
  • Посолить (если надо).
  • Приготовить заправку из оливкового масла и выжатого из грейпфрутовых долек сока. Полить салат.