Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Медовый ржаной хлеб( рецепт для хлебопечки)

Медовый ржаной хлеб( рецепт для хлебопечки)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Рецепт для веса 2 паунда( почти 1 кг)
  • 300 мл воды(27-32 градусов)
  • 1 14 ч.л соли
  • 2 12 ст.л масла комнатной температуры
  • 2 ст.л мёда
  • 1 14 чашки белой муки
  • 2 12 чашки ржаной муки
  • 2 14 ч.л сухих дрожжей
  • В одной чашке для хлебопечки=190 г

Похожее блюдо:
Постные корзиночки-тарталетки для любой начинки (быстрый способ)

Способ приготовления:

  • Сначала заружаем жидкие продукты,потом сухие.
  • В конце делаем отверстие в муке и засыпаем дрожжи,чтобы они не соприкасались с водой.
  • Выбираем режим "Ржаного" хлеба.
  • Приятного аппетита!