Медовый ржаной хлеб( рецепт для хлебопечки)
Изображение:
Ингридиенты:
- Рецепт для веса 2 паунда( почти 1 кг)
- 300 мл воды(27-32 градусов)
- 1 14 ч.л соли
- 2 12 ст.л масла комнатной температуры
- 2 ст.л мёда
- 1 14 чашки белой муки
- 2 12 чашки ржаной муки
- 2 14 ч.л сухих дрожжей
- В одной чашке для хлебопечки=190 г
Похожее блюдо:
Постные корзиночки-тарталетки для любой начинки (быстрый способ)
Способ приготовления:
- Сначала заружаем жидкие продукты,потом сухие.
- В конце делаем отверстие в муке и засыпаем дрожжи,чтобы они не соприкасались с водой.
- Выбираем режим "Ржаного" хлеба.
- Приятного аппетита!