Фаршированные блинчики
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
блины, мясной, вкусные, сытные, обед, ужин
Ингридиенты:
- На блины:
- яйцо - 1шт.
- сахар - 3 ст.л.
- соль - 2 ст.л.
- сода - 0,5 ч.л (гашёная уксусом)
- масло растительное
- мука на глаз, всегда по разному получается))
- На фарш:
- Фарш мясной
- Рис отварной
- Лук 1 средняя
- приправы: прованские травы щепотка, соль
Похожее блюдо:
Запеченная свининка "Для муженька"
Способ приготовления:
- Смешать яйцо, сахар, соль, соду гашёную уксусом, воду примерно столько сколько вы хотите на блины.
- Взбить миксером.
- Добавить муку, чтобы получилось жидкое(но не как вода) тесто.
- Снова взбить чтобы не было комочков.
- Добавить масло растительное, чтобы блинчики не пригорали. И последний раз взбить.
- Жарить на разогретой сковороде(перед первым блином смазать сковороду маслом).
- Фарш:
- Мелко нарезать лук, обжарить, добавить фарш, обжарить, добавить соль прованские травы маленькую щипотку, чтобы не потерять вкус мяса.
- Отварить рис, кому сколько хочется, кому то больше нравится чтобы больше мяса кому то нет, каждому своё)))
- Приготовленный фарш и рис смешать в посуде в котрой вам удобно.
- На готовые блинчики выкладываем фарш и заворачиваем.
- Готово!:) Можно если кому то хочется дополнительно их обжарить, либо подпечь в духовке.