Каталог » Горячие закуски » Мясные » Фаршированные блинчики

Фаршированные блинчики

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
блины, мясной, вкусные, сытные, обед, ужин

Ингридиенты:

  • На блины:
  • яйцо - 1шт.
  • сахар - 3 ст.л.
  • соль - 2 ст.л.
  • сода - 0,5 ч.л (гашёная уксусом)
  • масло растительное
  • мука на глаз, всегда по разному получается))
  • На фарш:
  • Фарш мясной
  • Рис отварной
  • Лук 1 средняя
  • приправы: прованские травы щепотка, соль

Похожее блюдо:
Мясные пальчики " Глаз орла"

Способ приготовления:

  • Смешать яйцо, сахар, соль, соду гашёную уксусом, воду примерно столько сколько вы хотите на блины.
  • Взбить миксером.
  • Добавить муку, чтобы получилось жидкое(но не как вода) тесто.
  • Снова взбить чтобы не было комочков.
  • Добавить масло растительное, чтобы блинчики не пригорали. И последний раз взбить.
  • Жарить на разогретой сковороде(перед первым блином смазать сковороду маслом).
  • Фарш:
  • Мелко нарезать лук, обжарить, добавить фарш, обжарить, добавить соль прованские травы маленькую щипотку, чтобы не потерять вкус мяса.
  • Отварить рис, кому сколько хочется, кому то больше нравится чтобы больше мяса кому то нет, каждому своё)))
  • Приготовленный фарш и рис смешать в посуде в котрой вам удобно.
  • На готовые блинчики выкладываем фарш и заворачиваем.
  • Готово!:) Можно если кому то хочется дополнительно их обжарить, либо подпечь в духовке.