Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Пирожные "Бисквитная полосочка"

Пирожные "Бисквитная полосочка"

Изображение:

Вкусы:
нежный, ягодный

Ингридиенты:

  • 3 яйца
  • 0.5 стакана сахара
  • 100 гр муки
  • 2 ст.л. крахмала
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • Сливки для взбивания 200 гр
  • Загуститель 1 пакет
  • Ягодная смесь замороженная 200 гр
  • желе для торта красное 1 пакет
  • Для пропитки
  • 100 гр воды
  • 100 гр сахара
  • 1-2 ст.л. коньяка

Похожее блюдо:
Торт " Поцелуй"

Способ приготовления:

  • Отделить желтки от белков
  • Желтки взбить с сахаром до белого
  • Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и ввести с желтки продожая взбивать
  • Белки взбить до твердых пиков и аккуратно ввести в тесто
  • Размазать по протвиню застеленному бумагой примерно 40*50
  • Выпекать при 180 гр минут 20
  • Снять бумагу остудить
  • Сливки взбить с загустителем
  • Ягоды разморозить, сок слить
  • Разрезать пополам бисквит, пропитать
  • Смазать одну половину кремом сверху положить вторую
  • Пропитать, выложить ягоды
  • Смесь для желе развести соком как написано на пакетике и залить ягоды
  • Порезать бисквит на полоски и украсить остатками крема