Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Лечо по-закарпатски

Лечо по-закарпатски

Вкусы:
вкуснющий

Ингридиенты:

  • 1 крупный перчик;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 3 помидора;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 150 гр молока;
  • 2 яйца;
  • 1ст.л муки;
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
сдобная сладкая булка с изюмом из ХП

Способ приготовления:

  • лук режим средней величины,перец также ,морковь трем на большой терке,в томатах делаем надрезы и заливаем кипятком на минут 5 и чистим кожуру.потом режем помидоры на небольшие кусочки.все помещаем на сковороду и тушим.солим и перчим по вкусу.тем временем в глубокую миску помещаем молоко,сметану,муку и два яйца.все хорошенько сбиваем.когда все овощи стали мягкими и помидоры пустили сок,заливаем соус.дать 1-2 минутки покипеть и все.приятного апетита