Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Отбивнушки (вариант)

Отбивнушки (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
55

Вкусы:
сладковато

Ингридиенты:

  • 600 гр телятины(свинины)
  • 4 шт картофель(крупный)
  • 1 яйцо
  • по 2 ст л сметаны,майонеза
  • 6 ст л масла(без запаха)
  • маринад
  • по 1 ст л горчицы,мёда
  • половинка сока лимона
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке

Способ приготовления:

  • Мясо замариновать часов на 5.
  • Форму смазать маслом и выложить отбивнушки. Картофель порезать соломкой и смешать с яйцом.Выложить на отбивнушки.
  • Сметану и майонез смешать до однородной масы . Сметанно-майонезную заправку выложить на картофель.Отправить в духовку. Готовить при темпер. 180 гр до готовности.