яблочные,,КОРЗИНОЧКИ??
Изображение:
Ингридиенты:
- на 4порции
- 2филеслабосолённой сельди
- 2больших яблока
- 3яйца,сварённые вкрутую
- 3ст.л.маёнеза
- 1ст.л.лимонного сока
- молотый чёрный перец и паприка
- 1 лимон
- зелень петрушки и укропа
Похожее блюдо:
Щука фаршированная пасхальная
Способ приготовления:
- яблоки вымыть холодной водой и разрезать пополам.
- аккуратно вырезать сердцевину и ложкой выбрать часть мякоти.
- яблочные ,,корзиночки?? сбрызнуть лимонным соком.
- филе сельди,яблочную мякоть и яичные белки мелко порубить.
- перемешать,приправить молотым черным перцем и паприкой по вкусу.
- заправить маёнезом и разложить в яблочные,,корзиночки??.
- желтки протереть и посыпать салат.
- лимон нарезать кружочками и аккуратно вырезать мякоть.
- разрезать полученные корочки пополам и вставить их в салат,чтобы у ,,корзиночек??появились ,,ручки??
- готовое блюдо украсить зеленью.