яблочные,,КОРЗИНОЧКИ??

Изображение:

Ингридиенты:

  • на 4порции
  • 2филеслабосолённой сельди
  • 2больших яблока
  • 3яйца,сварённые вкрутую
  • 3ст.л.маёнеза
  • 1ст.л.лимонного сока
  • молотый чёрный перец и паприка
  • 1 лимон
  • зелень петрушки и укропа

Похожее блюдо:
Щука фаршированная пасхальная

Способ приготовления:

  • яблоки вымыть холодной водой и разрезать пополам.
  • аккуратно вырезать сердцевину и ложкой выбрать часть мякоти.
  • яблочные ,,корзиночки?? сбрызнуть лимонным соком.
  • филе сельди,яблочную мякоть и яичные белки мелко порубить.
  • перемешать,приправить молотым черным перцем и паприкой по вкусу.
  • заправить маёнезом и разложить в яблочные,,корзиночки??.
  • желтки протереть и посыпать салат.
  • лимон нарезать кружочками и аккуратно вырезать мякоть.
  • разрезать полученные корочки пополам и вставить их в салат,чтобы у ,,корзиночек??появились ,,ручки??
  • готовое блюдо украсить зеленью.