"Не бойся-попробуй"
Время приготовления:
20
Вкусы:
мясо, селедка, виноград
Ингридиенты:
- 300 гр. отварной телятины
- 1 луковица
- 1 сельдь
- 1 маленькая гроздь винограда без косточки
- 1 ст. грецких орехов
- 5 вареных перепелиных яиц
- 100 мл. соевого соуса
- майонез
Похожее блюдо:
Салат с крабовыми палочками
Способ приготовления:
- Телятину порезать кубиками, обжарить полив соевым соусом. Когда мясо остынет выложить в глубокую посуду, добавить лук - кубиками, селедочку соломкой, измельченные орехи, яйца - пополам. Добавить порезанный пополам виноград, 1 ст. л. соевого соуса, майонез. Перемешать.