Мексиканская фриттата

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
пикантное, яичное

Ингридиенты:

  • 150г копченых колбасок
  • 1шт болгарского перца
  • 1шт реп.лука
  • 1,5 стакана заморож. картофеля фри
  • 6 яиц
  • соль, специи

Похожее блюдо:
Котлеты капустные простейшие

Способ приготовления:

  • Нарезать колбаски, измельчить лук и перец и обжарить на раст. масле.
  • Добавить картофель фри, жарить еще минут 10.
  • Взбить яйца, посолить, поперчить, добавить немного воды и вновь хорошо взбить.
  • Залить поджарку яичной смесью, сверху положить кусочек сливочного масла и поставить в духовку на минут 15 на средний огонь.
  • При подаче посыпать нарезан. зеленью.