Кабачки фаршированные.
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
кабачки, помидоры, сыр
Ингридиенты:
- 2 молодых кабачка,
- 2 средних помидора,
- 100-150 г сыра (лучше козьего или брынзы).
- 2 ст л растительного масла,
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Горофьянники
Способ приготовления:
- Кабачки вымыть, вытереть, отрезать кончики.
- На поверхности сделать наискосок надрезы на расстоянии 2 см друг от друга, при этом вырезать кусочки мякоти толщиной примерно 5 мм.
- Помидоры вымыть,вытереть, нарезать кружками такой же толщины.
- Сыр нарезать кусочками толщиной 0,5 см.
- В надрезы вложить чередуя сыр и кружочки помидор, посолить, поперчить. Положить на фольгу, полить маслом, завернуть и поставить в разогретую духовку (температура 200 градусов)на 25 мин.
- Приятного аппетита!