Горшочек с овощами.

Изображение:

Вкусы:
овощной вкусный

Ингридиенты:

  • овощи. у меня:
  • картофель;
  • кабачок;
  • цветная капуста;
  • грибы;
  • мясо (курица)
  • сыр плавленный;
  • сметана (молоко);
  • тесто для закусочных булочек

Похожее блюдо:
Котлеты из чечевицы

Способ приготовления:

  • Овощи нарезаем достаточно крупно, солим;
  • Мясо нарезаем, солим (у меня за отсутствием какого-либо мяса в квартире были употреблены сардельки);
  • Грибы обжариваем (шампиньоны можно не жарить);
  • В горшочек складываем овощи слоями, чередуя грибами и мясом, либо перемешиваем всё вместе и закладываем в горшочек;
  • В кастрюльке немного подогреваем плавленный сыр в равной пропорции со сметаной. Если нет сметаны - можно разбавить сыр молоком - только его немного совсем нужно. Подогреваем до достаточно жидкого состояния сыра.
  • Приправляем сыр любимыми приправами и заливаем наш горшочек, не закрывая овощи;
  • Сверху на овощи кладём немного теста для булочек.
  • Запекаем при 180-200 градусах час - час с небольшим.