Горшочек с овощами.
Изображение:
Вкусы:
овощной вкусный
Ингридиенты:
- овощи. у меня:
- картофель;
- кабачок;
- цветная капуста;
- грибы;
- мясо (курица)
- сыр плавленный;
- сметана (молоко);
- тесто для закусочных булочек
Похожее блюдо:
Котлеты из чечевицы
Способ приготовления:
- Овощи нарезаем достаточно крупно, солим;
- Мясо нарезаем, солим (у меня за отсутствием какого-либо мяса в квартире были употреблены сардельки);
- Грибы обжариваем (шампиньоны можно не жарить);
- В горшочек складываем овощи слоями, чередуя грибами и мясом, либо перемешиваем всё вместе и закладываем в горшочек;
- В кастрюльке немного подогреваем плавленный сыр в равной пропорции со сметаной. Если нет сметаны - можно разбавить сыр молоком - только его немного совсем нужно. Подогреваем до достаточно жидкого состояния сыра.
- Приправляем сыр любимыми приправами и заливаем наш горшочек, не закрывая овощи;
- Сверху на овощи кладём немного теста для булочек.
- Запекаем при 180-200 градусах час - час с небольшим.