Фаршированные кабачки!!!
Время приготовления:
40
Вкусы:
чуть-чуть острый солёный
Ингридиенты:
- кабачок-1кг.
- фарш (говядина-свинина) - 300гр
- лук - 1шт.
- морковь - 1шт.
- чеснок - 1 зубчик
- помидор - 2шт.
- майонез; лавровый лист; черный перец;соль;сок лимона;
Похожее блюдо:
Цветная капуста с помидорами
Способ приготовления:
- Чистим кабачок и режим на толстые колечки.
- Режим лук, морковь трем на терки, лавровый лист мелко режим и всё добавляем в фарш,перемешиваем, добавляя майонез (10г), черный молотый перец, соль и зелень.
- Выкладываем кабачки на противень и ложем внутрь фарш, сверку ложем колечками нарезанные помидоры и заливаем майонезам!
- Чтоб кабачки быстрей подошли, заливаем водой примерно около половины.