Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Фаршированные кабачки!!!

Фаршированные кабачки!!!

Время приготовления:
40

Вкусы:
чуть-чуть острый солёный

Ингридиенты:

  • кабачок-1кг.
  • фарш (говядина-свинина) - 300гр
  • лук - 1шт.
  • морковь - 1шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • помидор - 2шт.
  • майонез; лавровый лист; черный перец;соль;сок лимона;

Похожее блюдо:
Жареные макароны

Способ приготовления:

  • Чистим кабачок и режим на толстые колечки.
  • Режим лук, морковь трем на терки, лавровый лист мелко режим и всё добавляем в фарш,перемешиваем, добавляя майонез (10г), черный молотый перец, соль и зелень.
  • Выкладываем кабачки на противень и ложем внутрь фарш, сверку ложем колечками нарезанные помидоры и заливаем майонезам!
  • Чтоб кабачки быстрей подошли, заливаем водой примерно около половины.