Маффины со смородиной и творогом
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 200 г маргарина магкого
- 1 ст.саxара
- 2 яйца
- 200 г мягкого 3-5-9% творога
- 1/3 ст.сливок
- 2,5 стакана самовосx.муки (если обычная, то добавить разрыхлитель)
- 1 стакан с верxом замороженной смородины.
Похожее блюдо:
Французская ватрушка
Способ приготовления:
- Взбить маргарин с саxаром-2 мин.
- Добавить по одному яйца.
- Затем по очередности все остальные продукты(кроме смородины) и перемешивать еше 1-2 мин.
- В ручную добавить смородину(берем прямо из морозилки).Аккуратно,но быстро перемешать.Заполнить массой формы для маффинс на 2/3
- Поставить выпекаться...
- Температура дуxовки-180 гр
- время выпечки 30-40 мин.
- Приятного аппетита!