ТВОРОЖНЫЙ ДЕССЕРТ
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий, вкусный
Ингридиенты:
- 500 гр. творога
- Изюм, орехи ( или любые любимые фрукты) по вкусу
- 200 гр. сахара ( или по вкусу)
- 2 стакана молока
- 2 пакетика желатина
- 2 яйца
- 100 гр. сивочного масла
- ваниль
Похожее блюдо:
Йогуртовый торт
Способ приготовления:
- Растопить сливочное масло. Творог, сахар, фрукты, орехи, 2 яйца и масло взбить в миксере или блендере.
- Молоко довести до кипения, добавить в него желатин.
- Соединить творожную массу с молочной. Выложить полученную смесь в форму и поставить на 30 минут - 1 час в морозилку, после этого вынуть и поставить в холодильник. Сверху можно посыпать тёртым шоколадом. Приятного чаепития!