Каталог » Десерты » Другие десерты » ТВОРОЖНЫЙ ДЕССЕРТ

ТВОРОЖНЫЙ ДЕССЕРТ

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий, вкусный

Ингридиенты:

  • 500 гр. творога
  • Изюм, орехи ( или любые любимые фрукты) по вкусу
  • 200 гр. сахара ( или по вкусу)
  • 2 стакана молока
  • 2 пакетика желатина
  • 2 яйца
  • 100 гр. сивочного масла
  • ваниль

Похожее блюдо:
Торт " Зефирчик"

Способ приготовления:

  • Растопить сливочное масло. Творог, сахар, фрукты, орехи, 2 яйца и масло взбить в миксере или блендере.
  • Молоко довести до кипения, добавить в него желатин.
  • Соединить творожную массу с молочной. Выложить полученную смесь в форму и поставить на 30 минут - 1 час в морозилку, после этого вынуть и поставить в холодильник. Сверху можно посыпать тёртым шоколадом. Приятного чаепития!