Нежнейшая курочка "de grenade"
Время приготовления:
35
Вкусы:
нежный, едва сладковатый, бесподобный
Ингридиенты:
- Куриные грудки (без кожи) - 2-3 шт.
- Соевый соус - 3 столовых ложки
- Гранатовый сок - полстакана
- Чеснок - 4 зубчика
- Соль, перец
- Щепотка сахара
- Сливочное масло
- Зелень для украшения
Похожее блюдо:
Баклажаны, тушеные в сметане
Способ приготовления:
- Грудки порезать на тонкие пластинки вдоль(из 1 грудки - 3 кусочка).
- В миску налить гранатовый сок, соевый соус,добавить соль, перец, щепотку сахара, выдавленный чеснок.
- Положить грудки в приготовленную смесь и дать постоять(минут 20 будет достаточно, но вообще можно оставить хоть на 2 часа - хуже не будет).
- На сковороду выложить кусочки курицы(масло сливочное положить тогда, когда жидкость немножко выкипет) и жарить до готовности буквально минут 8.
- Украсить зеленью и подать к столу с любым гарниром.